Любимой мнимой

Осыпаюсь лепестками,
Я над тихою рекой.
Прикрываюся веками,
Но живу одной тобой.

В полумраке поднебесном,
Жду созвездий хоровод.
Моё тело-нетелесно,
А душа к тебе бредет.

Ветерком за облаками,
Я гоняюся хмельной.
И тянусь к тебе руками,
Позови меня с собой.

Приласкаюсь нежным солнцем,
На грудях твоих споткнусь.
Приоткрой свое  оконце,
Тебе робко улыбнусь.,

Но за бликами желаний
Не бывает ничего.
Кроме тех больших страданий,
А хотелось бы всего...

7.03.1997г.


Рецензии