кто бы мне обЪяснил - почему

непроста и изменчива жизнь -
за свободы - снова в тюрьму,
несогласных ведут пЕрепись

беЗпринципность и беЗхребетность -
стали вновь мерилом лояльности,
скудоумие и беЗпросветность -
основа российской ментальности

ручейки недовольства и гнева
на просторах огромной Отчизны
устремляют ся в бурную реку,
ненависти к популизму

                2018.03.18


Рецензии