Три кота гуляли лесом...

Три кота гуляли лесом,
За каким-то интересом.
Серый,белый,золотой
(Самый маленький,смешной).

Повстречали там Ежа,
Ёжик мял котам бока,
И не зная как им быть,
Побежали во всю прыть.

По утру опять пошли,
Но Ежа там не нашли.
Больше в лес коты не ходят,
Хороводы дома водят.

Словно три богатыря,
Неразлучны три кота.

30.06.2019г.


Рецензии