Уругвай-Перу!

Когда-то должно светить солнце
и для Перу, и для перуанцев!
Не делайте прогнозов перед игрой,
ребята!
Уж как изгалялись,
и как весь репортаж
радовались, два наших
комментатора....заглушая матч
лидеров,
пророчили победу
Уругваю!
Я их тоже обожаю!
Но не сегодня,не на этом матче!
Почему? А я и сама незнаю!
Тяжелейшая игра!
Жара! Духота! Потом пошёл дождь!
Да какой дождь?
Тропический ливень!
Ведь совсем рядом, ребята! Экватор!!!
Все вымокли, кроме фанатов,
они сидят в комфортных условиях,
под крышей! Неистово болеют!
Очень живописно!
Тут надо отдать должное, что Уругвайцы
забили ТРИ ГОЛА!!!
Отдали все силы!
Но их не засчитали судьи! Увидели одни офсайты!
А маленький, но очень храбрый народ-
перуанский-выстоял все девяносто!
И ещё прибавленные рефери 7! очень долгих!
А затем по пенальти!
Выиграл это тяжелейший и нудный, как и тот
ливень, что шёл в первом периоде-МАТЧ!
Правда им подыграл, сам того не желая
Суарес!
Но тут уж, как повезёт!
Побеждает сильный!
А сегодня это ПЕРУ!
Это весь народ перуанский!
С победой вас, братцы!


Рецензии