Радости здесь нет предела...

Радости здесь нет предела-
Бог Сам Знания даёт!
Сердце и Душа -запела!
Скоро будет ПЕРЕХОД
В Высшие Любви Октавы
Всех, кто Богом был рождён!
Каждому -оставил Право
Здесь закончить "глупый сон",
Чтобы в Высь опять подняться!
(Жить в Любви, не выживать!)
СоТворив Святое Братство,
Нужно снова Богом стать!
Да, мы были все Богами!
С Богом были мы дружны!
(Виноваты, видно, сами...),
Что Величие страны
На соблазны променяли...
(Трудно вновь Богами стать!)
Но Творец, дающий Знанья,
Нас всех-всех готов принять
В Свои Божии пенаты!
Только Знанья всё ж нужны,
Чтоб Творцы, а не солдаты...!
Богу -Воины нужны!!

 Ваша любящая Анастасия


Рецензии