У нас одна с тобой дорога...

В который раз тебя теряю
И вопрошаю, как же жить?
Себя жёстко обвиняю,
Что не смог остановить!

В который раз себя казню,
Что себя я не сдержал,
Любовь обидел так свою,
Хотя зла ей не желал!

Взяли эмоции свое,
Как-то нужно объяснить,
Были ведьмы, воронье,
Любовь, пытаясь так разбить!

Шептали : « Словом ты ударь»,
«Сделай, чтоб не совладал»
Прозвучало: « С...и Б...»
И я себя не удержал.

В тумане был в минуты те,
Не понимая, что творил,
Боль жалею, причинил тебе,
За что себя я не простил!

Не красит это все меня,
Но, как слова эти сглотить,
Звучали грязно, свысока,
Стрелой отравленной убить!

Убить, что создано с нуля,
Чтоб ненавидели друг - друга,
Чтобы разрушилась семья,
Разрыв образовав у круга!

Нужно склеить, что разбилось -
Незаметно, чтобы было,
Чтоб окно любви открылось
И снова солнце полюбило!

Плохое хочется забыть,
С чистого начать листа,
Мне тебя не разлюбить,
Я учусь прощать тебя.

Ты любимая жена,
Я просил тебя у Бога,
Пожалуйста, прости меня - 
У нас с тобой одна дорога...


Создал:  27.05.2014      21.14.


Это было очень давно...
Я выставляю, чтобы чуть-чуть Вас научить любить и не делать таких ошибок на чужих примерах...
Любите друг-друга, цените и будьте всегда рядом.
Любовь - это самое высокое чувство, а сексуальная энергия самая сильная...
Эта энергия делает нас непобедимыми, способными на все, и часто, с помощью любви и этой энергии рождаются выдающиеся личности и гении.
Любите и будьте любимы...


Рецензии