Шкатулка без дна

Человек может быть Богом?
Если Бог бесконечен,значит и человек бесконечен
Если Бог рождает,и человек рождает
Ученик может быть лучше учителя?
Безусловно
Значит человек может быть выше Бога?
Конечно да...
Шкатулка без дна


Рецензии