Солнце светит

Солнце светит,мы все рады,
А не светит, мы грустим,
Вот и в жизни так бывает,
Куда-то вечно мы спешим.

Никто не помнит дня и года,
Когда всем было хорошо,
Не помнят женщин у порога,
Никто не помнит их лицо.

А,я,бывало заблуждался,
Носился с целью здесь и там,
И постоянно наслаждался,
Когда делил всё пополам.

Открыться миру очень сложно,
Никто не знает всей цены,
Вы открывайтесь осторожно,
Прожить свой день,ты,не спеши.
 ****
Солнце светит,мы все рады,
Все улыбаемся,кричим,
Но глубоки на сердце раны,
Любить кого-то не спешим.

Пройдут года и солнце спросит,
Зачем я вам и для чего?
Все нежно ей в глаза посмотрят,
И что все скажут? - ничего.

Солнце светит, мы все рады,
А не светит мы грустим,
Вот и в жизни так бывает,
Ответ давать мы не спешим!


Рецензии