Моршин

Моршин - мой город из грёз...
Тихий мой город мечты...
Из несказа;нных берёз
И из лесов, где дубы

Крепко стоят уж века,
И подарив шелест тайн...
Смотрят на нас свысока,
Древний рисуя дизайн...

И из воды, где Господь
Силу природы вложил,
Чтоб, выпивая её,
Каждый здоровьем ожил...

Зеленью сочной глядя,
Дарит мне Моршин любовь...
Чтобы вернулась сюда,
И восхищалась я вновь...

Елена Самунь
20.06.19


Рецензии