Научите...

Научите, как увидеть?
Научите, как терпеть?
Быть любимым, не обидеть?
Как от жажды не «сгореть»?
Как обнять, сквозь расстоянье?
Как решиться на: «Прости»?
Может нужно лишь желанье,
Что бы к этому прийти?


Рецензии