Недолюбленный, недохваленный

Недолюбленный, недохваленный,
Ощущаю горячий и мрачный воздух.
Недопонятый, недослышанный,
Я вдали вижу чей-то потерянный дух.

Дефицит внимания терзает душу,
Больше негде этого искать.
Только б это не выбралось наружу-
Мне не хочется этих страниц открывать.

Недолюбленный, недохваленный,
Помню пол и стены волосами.
Недолюбленный, недохваленный,
Не всегда понимаю, что умеем мы сами.


Рецензии