Самосвал

С ума сойти,вот это кузов,
А кабина просто класс.
Много разных возит грузов,
Огромный,как гора КАМАЗ,
Сильный,мощный и вместимый,
Весело мотор ревёт.
Активен он, незаменимый,
Легко так на подъем идёт.


Рецензии