Эмансипация

Приходим. И умираем.
И верим в путь свой дальнейший…
Когда я был самураем,
Я знал прекрасную гейшу.

И после сечи кровавой,
Убитых помня проклятья,
Я нёс к ногам её славу
И плакал в сладких объятьях.

В наш век мы горе-кручину
Таим, а плачем всё меньше:
Сердец не вскроет мужчинам
Любовь подобных им женщин.

17.09.06


Рецензии