Я далеко

Я далеко.
Дождь за твоим окном.
Я еду зайцем прямиком к твоему сердцу.

И нелегко.
Лишь только об одном.
Прошу, не закрывай предо мною дверцу.

И твой огонь
Не погаснет никогда.
Забудь слова, что брошены случайно.

И серых дней
Струится череда.
Мне хочется узнать все твои тайны.

Я далеко.
Дождь за твоим окном.
Мои руки вновь готовы плыть навстречу.

И нелегко
Мне думать лишь о том,
Когда же наконец тебя я встречу.

Пошли со мной
Навстречу облакам.
Рассвет укутает нас теплым ветром.

Я на тебя
Смотрю издалека,
Наслаждаясь каждым проявлением лета.

30.06.19
© Полина Бадюк


Рецензии