Нету зла...

Нету зла и нету жалости,
На судьбину слёз не лью.
Много, мало дней осталось ли,
Все до донышка допью.

Ни соседей не послушаю,
Ни ворчливую родню,
Душу всю любовью высушу,
Сердце страстью опалю.

Зажурчал подле калинушки
Сиротливый ручеёк.
Недалече до кручинушки,
Счастья дайте адресок.


Рецензии