Миленок

               С.   НАМИ.  БОГ !
   
            ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.  МИХАИЛ .

            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

      МАРГАРИТЕ. АЛЕКСЕЕВНЕ !
   
                М И Л Е Н О К .

              МОЙ. МИЛЕНОК , -- ОЧЕНЬ. ЛОВОК ,
              Не. ХОТЕЛ. ПРИЗНАТЬ. РОДСТВО ,
              ПОДАРИЛ. МАЛЮТКУ-- ДОЧЬКУ ,
              ВСЯ.  ПОХОЖА. НА. НЕГО !

 С. Любовью. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРБЫВАЮЩИЙ  С. ЧИТАТЕЛЕМ.  ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН -- КОКИН.  город.  ОРЕЛ


Рецензии