Четверг

Сегодня я проснулся, от те нате
Смотрю, а он сидит в моей кровати
Ты кто? Ему я говорю.
Четверг я по календарю.
И чё те надо от меня
Вчера твоя сестра была
Мы с ней немного по тусили.
И мне теперь не до тебя.
Смотрю, а он побагровел.
Ты чё окстись, я с ней несмел!
Да и вообще она меня.
Вчера всего обобрала.
Теперь я на нее; серчаю.
Слушай, сходи поставь там чаю.
Я чай попью, приду в себя.
Тогда мне будет до тебя.
Смотрю я он пошел на кухню
Там чем-то сильно загремел.
Видать нагой ведро задел.
Наделал в коридоре лужу.
Накой такой мне друг ты нужен.
Как от тебя мне отвязаться
Чтоб на проблемы не нарваться
Его пошлю ка в магазин
А сам весь день просплю один.
Так я и сделал. Всех послал
А сам весь день один проспал.


Рецензии
Вот так проблемы и бывают,
Коль меры прихоти не знают:
Надо бы дождаться Пятницу,
Чтоб ... Среды Соратницу ...!

Вольт Яковлев   12.10.2019 07:36     Заявить о нарушении
Пускай другие с ней гуляют!
А я с Субботой отдыхаю!
И Вам советую того же!
С уважением! Сережа!

Сергей Голубинов   11.10.2019 21:48   Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и внимание!

Сергей Голубинов   11.10.2019 21:50   Заявить о нарушении