Осень Посвящение А

Ты мне под ноги бросишь листья
Снова, осень - подруга злая,
Уж не будет прощальных писем,
Уведомлений, напоминаний.

Опустел электронный ящик,
Замолчал телефон. Всё уныло.
Эта осень тоской раскрасит
Всё ушедшее, всё, что было.

Возвращаясь в былое снова,
Я ищу отголоски под вечер.
Я люблю. Мне не нужен повод,
Я скажу, пусть разносит ветер.

Может быть, ты меня услышишь,
В пустоте своей задыхаюсь.
Создавая кричащие вирши,
О любви рассказать пытаюсь.

Эти губы как сладкие вишни,
И глаза, что горят пока что,
Эти руки тебе только  пишут,
Потому что мне это важно.

Да, я помню твой взгляд и он выше
Монотонности и обыденности.
И твой образ опять напишет
Рука в слабости и разбитости.


2017


Рецензии