Покой

Не пишется
Молчится
Тишиной
По руслам рек
По берегам
Разлита
Святая Тихая
Облачена в покой
Что свит из тонких Самых прочных нитей
Что соткан жизнью
Самых чистых дней
Мгновений самых Искренних порывов
Из откровений хрупких
Солнечных лучей
Из капель нежности Дождя небесной Мирры

Молчится
Не торопится
Сказать
Горит свечёй
Согласия
Покой
Благодарится
В сердце
Длится
Благодать
Происходящего
Сейчас
С самим
Собой...


Рецензии