Чары. В красоту! В достойнейшую!

   Редчайшей красоты узоры
В каждом цветке на поле дивном, даже под дождём!
Ты удивительно похожа на цветок
В своём волшебном летнем платье и не только в нём!
К Тебе стремится взгляд -
В красу Твою нежнейшую!
В Тебя влюбляются все чувства,
Будто бы в чарующий цветок, - в достойнейшую!

_____
Георгий Свиридов. Вальс.
www.youtube.com/watch?v=ES3vbPcm-3o


Рецензии