Я заставлю

Я заставлю
Тебя ревновать,
Целовать,
Обнимать,
Обвинять.
Закрывать
На ночь тонкую дверь, -
Я заставлю,
Поверь мне, поверь.

Я заставлю
Тебя долго жить, -
Платье к свадьбе
Венчальное шить.
Заплатить
Нелюбимым долги. –
Пусть смеются
От счастья враги.

Я заставлю
Тебя песни петь,
Долго, долго,
В глаза мне смотреть.
Открывать
Утром тонкую дверь, -
Я заставлю,
Поверь мне,
Поверь!

Евгений
Шапорев


Рецензии