Картинки тенью шевеля,

Картинки тенью шевеля,
Пытаюсь не уснуть.
Когда-то так же вот Земля
Ложилась мне на грудь,
Стараясь нерв восстановить
Всего, что в жизни есть,
Успеть допеть, успеть допить
И уцелеть успеть…


Рецензии