Встреча с морем

Глубины моря интригуют…
Нырнуть в пучину синих вод,
Омыться чистою водою,
Омыться телом и душой.
Увидеть все твои красоты,
Что спрятаны, на дне морском,
Ветки кораллов, жемчуга в разбросе,
Морские звезды на песке златом.
Как хочется, почувствовать раздолье,
Что сможешь, как дельфин ты проплывать,
Подолгу кувыркаясь в море,
Его глубины познавать…
Как хочется, чтоб мирным было море
И водный мир оберегать,
Экологичность,  во всех  водах…
И сохранять, и соблюдать!!!


Рецензии