О смысле

Из многочисленных историй,
Известен всем один итог...
Из всех,кто ищет смысл жизни,
Найти хоть кто-то вряд-ли смог...

Всё потому,что он как небо,
Он вроде рядом,но вдали,
Его хотят увидеть люди,
Как небо видится с земли...

Хотят почувствовать,коснуться,
Или попробовать на вкус,
Переключая в разной форме,
Свой организм на гамму чувств,

Но смысл жизни,в том и дело,
Он так же сложен, как и прост,
Лишь осознав,будешь спокоен,
Что догоняешь свой же хвост...


Рецензии