Моя Царевна Несмеяна

ты стоишь у окна. Небосвод высок и светел
Ты стоишь и грустишь И не знаешь, отчего
От того что опять, он прошёл и не заметил
как Ты любишь его. Как тоскуешь без него...

Ты скажи, расскажи - разве в нём одном отрада?
Или просто Тебе стало холодно одной
Может просто тепла твоему сердечку надо.
чтоб не ждать, не страдать и не плакать под луной?

Всё пройдёт, всё уйдёт. Станет поздно или рано
Вспомни сон, дальний Сон - этот вечер под Луной...
Так не плачь, не грусти. Ты - Царевна Несмеяна
это глупое детство прощается с Тобой

Так не плачь. не грусти.
О-О! Несмеяна
это глупое детство
прощается с Тобой.................

Пара-пара, рок-н-рол - ес!

*** музыка и текст - Фёдор Чистяков


Рецензии