Запретный роман... Романс

Их в номере двое - запретный роман.
Целуй горячее! Рассвет страстью пьян.

Назавтра нет планов для них никаких.
Разлука так близко! Одна на двоих...

Её тихий шёпот: Меня не забудь!
Ответ его пылкий: Минутку побудь!

Осталось так мало в тревожной тишИ.
Меня обними! Ускользнуть не спеши!

Часы на стене беспокойно стучат...
Как стрелки стремительно в вечность летят!

Те двое считают секунды любви...
Ну, всё! Прощай, милый! Меня не кори!

Улыбка и слёзы, волненье и грусть...
Но время ушло... Ничего не вернуть!

И нет уж её... Растворилась, как тень.
Казалось, пустяк, ерунда, дребедень...

А днём он их прежней тропинкой пройдёт.
Они здесь бродили всю ночь напролёт.

При встрече считалось: Знакомство - пустяк!
Но боль захлестнула... С ней справиться как?

Осталась лишь память, духов тонкий след...
Печаль больно ранит! Разлук хуже нет! 


Иллюстрация - Художник Анна Разумовская.


Рецензии
Казалось, что пустяк начальный
Не тронет чувственной души
И что сюжет, увы, печальный,
Всё так же простоит в тиши.
__________________________________
Добрый день, Лена!

Вячеслав Знакомый   11.07.2019 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю за такой трогательный экспромт, Слава!!! С признательностью и добрыми пожеланиями...

Елена Жукова-Желенина   11.07.2019 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.