Е равно эмце в квадрате

Е равно эмце в квадрате,
Превращая тело в свет.
Каждый шаг Вселенной кратен
Звёздам,
Тем, которых нет,
Но которые возникнут
Обязательно
Потом…
Раньше выглядело б дико,
Но теперь мы так живём…


Рецензии