любимому мужу

Мой милый, мой родной Серёжа,
Люблю тебя я очень и до дрожи!
И каждый миг хочу с тобою проводить,
Ведь друг без друга нам уж не прожить!
Сегодня день рожденья у тебя,
Исполнилось уж целых 32!
Желать тебе не буду много сильно,
Хочу, чтоб в жизни было все стабильно!
Стабильно в гору шли дела,
И денег, чтобы было до фига!
Чтоб Вигур выбился в топ 10 по России,
Стал наикрутейшей фирмой в мире!
Чтоб наши дети всегда были здоровы,
Побольше пили молоко коровы,
Чтобы здоровья у тебя было очень много,
Ведь ждёт нас счастливая жизни дорога!
Чтоб у родителей, родных,
У наших самых дорогих
Все было хорошо:
Дома и на душе: светло и тепло!
Всегда мы будем рядом с тобой,
Поддержим в деле любом всей семьей!
Тыл прикрываем, уют создаём ,
Весело живём мы в четвёртом!
Пусть иногда случаются невзгоды-ссоры,
Знаю, что вместе победим любое горе!
И благодарна Богу буду я всегда,
Что когда то встретила тебя!
С днём рождения поздравляют папу тоже
Дочь Сашенька и сыночек Лёша
А ещё все наши родные и друзья,
Ведь все мы очень любим тебя!


Рецензии