Не бойся! Соберу в ладони...

Не бойся!
Соберу в ладони
Радугу хрустальных рос
И в море бренном не утонем -
Среди морских печальных звёзд...

Мы не утонем… Просто верь мне!
В наш ласковый волшебный лес
И каждому пускай по Вере -
Сиянье чистых глаз небес…

Сиянье нам Кто так незримо
По жизни за' руку ведёт…
И так порой неизъяснимо
Зовёт в таинственный полёт…

Зовёт…
И дарит сердцу крылья -
В моей руке твоя рука! -
И по' небу вдвоём уплыли
Два Лебедя…
                за облака…


Рецензии