Как в прошлый раз

      
На берегу прозрачного залива,
Под всплески волн и музыку дождя,
Прощались мы печально и красиво
На годы друг от друга уходя.

Мы встретимся, когда наступят сроки,
Не скроем свет любви в своих глазах,
И, вспомнив вместе тот залив далёкий,
Вернемся, вдруг, на много лет назад.

И снова дождь закапает на листья
Деревьев парка, что прикроют нас,
И серым цветом затуманит выси,
А мы обнимемся с тобой,
как в прошлый раз.

Обнимемся и помолчим, как прежде,
Считая такты обостренных чувств,
И снова тесно станет нам в одежде,
Но, как тогда, не упадем на куст.

Наверно мы с тобой, подруга, квиты,
Хотя былое баловало нас.
Ну что с того, что чувства не забыты?
Нам лучше разойтись, как в прошлый раз.


Рецензии