Ты крылья дал

 
"Я люблю тебя не за то, кто ты,
а за то, кто я, когда я с тобой..."
 Габриэль Гарсиа Маркес.
 
*******

Звезда упала... Загадала...
Летать! И крылья получила.
С тобой летала и парила,
И наслаждалась, и страдала.

Жар-птицей или жаворонком,
Немой или совсем глухой.
Была слепой, лишь образ твой...
Была и зрелой, и ребенком.

С тобою... по воде я шла...
И ни на шаг не отпускала.
Ты крылья дал... И я летала...
Любовь твоя меня нашла.


Рецензии