с днем рождения, новосибирск!

Новосибирск - прекрасный город мой,
Давно мы связаны одной судьбой!
Позволь поздравить с днём рождения, тебя,
С глубокой благодарностью, любя!
Для многих ты давно уж дом родной,
А для кого то только проездной,
Но каждый, кто тебя увидел хоть денёк,
Оставит для такого города в сердечке уголок!
Любой в тебе найдёт свою красу,
Которая подвластна лишь ему!
Тебе исполнилось всего 126:
Прекрасный возраст и перспектива, явно, есть!
И пусть дороги не на «высший» класс,
И у тебя есть недостатки, как у нас,
Но любим мы Новосибирск свой нежно,
Летом - тепло, зимой - бывает снежно!
В этом году и лета нет у нас,
Зато уверена, что праздник будет - просто класс!
Сегодня будут: фестивали, танцы и концерт,
И фейерверк, когда стемнеет - «на десерт».
Новосибирск ещё покажет всей России,
Что не зря, мы - столица всей Сибири!


Рецензии