Я был богатым

Я был богатым,-
Нищим был!
Козлов рогатых
В харю бил.

Гонял под «двести»
«Мерседес».
Любил из мести
Всех принцесс.

Потом бежал
К доярке я.
Любовный жар
С ней утоля,

Нырял в байгушу
С берегов,
Открывши душу,
Звал любовь.

Сейчас кормлю
Своих котов.
Одну люблю,
Без лишних слов.

Евгений
Шапорев
25.05.2019 г.


Рецензии