Поэты

  Поэт - отдельная планета:
  Талант, что дал на время Бог,
  Душой рожденная беседа;
  Судьбой преподанный урок.

  Поэты - вместе и не вместе;
  Собранье звездочек и звезд;
  Застывшее в годах созвездье
  И к душам смертных узкий мост.


Рецензии