Думы о деньгах

Когда я жил с женой, всё время думал,
Куда она девает денежки мои.
Так тратить могут лишь в Госдуме,
Придётся скоро мне оплачивать долги.

Развёлся и себе я ГОСПОДИН.
Свобода от семейных уз настала.
Ну, а теперь, пожив один,
Всё думаю, откуда же она их брала?

Июнь 2019 г.


Рецензии