О любимом... -Романс

Твои глаза полны огня,
Твоя улыбка,как магнит,
А недосказанность в словах,
Молчанья тишь собой хранит
                припев:
                Ты только мой,   
                Ты словно сон,
                Ты словно крик
                Моей мечты,
                И ты мой мир,
                Похож на стон,
                Похож на зов
                Моей любви

Меня увлёк,меня зазвал
В просторный мир своей души
И озарил...,и напитал...
Сердечный зов,призыв любви
                припев

Искорки глаз твоих ловлю,
Ловлю я губ твоих изгиб,
Молитву слов твоих ловлю
И обнимаю твой призыв.
                припев

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета


Рецензии
Спасибо за любовную интересную лирику!
С добром к вам, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   30.06.2019 20:45     Заявить о нарушении
Галечка, добрый вечер!
Спасибо Вам!
Только хотела к Вам пойти! Правда! И вы пришли!
Очень рада!

С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   30.06.2019 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.