Тоска

Жизнь свою я в прозу превратил
меня с тобою познакомила тоска
Пожалуй,лучше б я так не любил
Зная,что за мной придет беда

Понимаю,что давно так не общались,
а ведь прошло всего пол дня
и струны сердца криком
обрывались
осознавая видно,что люблю тебя

Криком выло сердце
Приди,напиши,ответь
твои мне слова нужнее
всяких прочих,поверь!
Истории твоих иллюзий
мне так нужно знать
Я просто так сильно,устал терять!

Теряя прежде,
я таких как ты не находил
казалось мне,будет уже так вечно,
но как будто,кто то сверху
тобою,путь мой освятил.
И оказалось все иначе
в том сером мире
где был я, без тебя
тоска и грусть моя
теперь угаснет вряд ли
ведь тоскую только
От отсутствия тебя

Криком выло сердце
Приди,напиши,ответь
твои мне слова нужнее
всяких прочих,поверь!
Истории твоих иллюзий
мне так нужно знать
я просто так сильно
устал терять


Рецензии