Любовь остается со мной

Берёзка весенней порою
Оделась в зелёный наряд.
Серёжки висят под листвою
Листочки под ветром шумят.

Под этой берёзою белой
Любимую часто я ждал.
Но время моё улетело
И там я любовь потерял.

Она никогда не вернётся
Ушла от меня навсегда.
Весною берёзка заплачет
Со мной вспоминая года.

Ох годы мои,словно птицы,
Ушли, разлетелись весной.
Но сон мой берёзовый снится
Любовь та осталась о мной.


Рецензии