Золото на голубом

Золото на голубом -
Холод сменяет тепло.
Если и прав был я - то только в одном,
Очень больно наступать на стекло.

Золото на голубом.
Песок оседает на мокрых пальцах
Если и прав был я - то ещё, пожалуй, в одном -
Море обожает скитальцев.


26.06.19


Рецензии