Детский садик

Земля покинет детский садик,
Начнет свой звездный - Высший Путь.
Коль миллиарды тетек, дядек,
За ум возьмутся, как нибудь.

И будут думать не о личном,
А обо всем на ней живом.
Совсем сознанием отличным,
С которым мы сейчас живем.

Здесь воплотят другую рассу,
В такие ж плотские тела.
А эту всю, заблудших массу,
Посмертно выметет метла.

Ведь их страдания не учат,
Лишения опыт не дают.
Зачем животных долго мучить,
Коль в люди сами не идут?!

Земные люди верят в Бога,
Его Закон суров и свят!
Не существует им иного,
Себя за слабость не щадят.

У тех, кто только лишь словами
Хвалу елейно воздают,
Лукаво хлопая глазами,
Чего-то просят, не дают.

Ни чистоты красивых мыслей,
Ни полноты во благо дел.
А только то, что по корыстней,
Для них настал уже предел.

Покинут мир сей потихоньку,
А где-то быстро в катаклизм.
От эволюции в сторонку,
Строй изменить с концовкой изм.

Здесь возродится скоро братство,
Высоконравственных людей.
Планета будет государство,
Границ не зная и цепей.

Не будет армий, храмов, тюрем.
В сознании каждом есть же Бог.
Средь них и мы, возможно будем,
Кто измениться нынче смог!

Народ веками не неволят,
В разврат впадать и воровать.
В ком Бог - о жизни вечной молят,
В ком бес - живут, чтоб умирать!






 


Рецензии