Воздушный поцелуй

Пошли воздушный поцелуй

И он коснется губ и шеи

И обожжёт слегка чуть чуть

Оставив жар весь твой на теле

И я в ответ отправлю свой

Он будет мчать сквозь расстояние

И скажет забери с собой

Мою любовь и обожанье


Рецензии