Вода -Души всяк Жизни Проводник

Вода  -  Души  всяк  Жизни  Проводник ,
Одушевлённой  Влагой  Мир  живой  наполнен ,
Стихию  Водную  святит  Любви  Родник ,
Он  Благодатию  Божественной  исполнен .

Живое  всё  пронизывает  кровь ,
В  растеньях  - сок , в  Земле  - речные  вены ,
А  Дух  животворит  -  сама  Любовь  -
И  происходят  в  Мире  перемены .

Воды  Небесной  нам  Источник  - Неба  Свод ,
Земные  Воды  чудом  нам  Земля  являет ,
Душа  Движением  в  Пространстве  Чувств  живёт ,
Любви  Источник  его  Благом  наполняет  !

Вода  Божественна ,  даруется  Жизнь  в  ней ,
Богиню  Вод  издревле  Даной  величают ,
С  Душою  светлой  -  здоровей  мы  и  мудрей ,
А  Мать -  Земля  пусть  в  Счастье  процветает  !


Рецензии