СТихоПлётка!

ГОРОДСКИЕ ЗАРИСОВКИ.

Сегодня, рано утром,

сидя прямо на бордюре,

горько зарыдала девушка!

Отозвалась машина,

заорала женщина с балкона,

спросонок выскользнул

из дому сосед,

тихонько матерясь...

Пока мы спохватились,

раскрыли окна, высунулись-

её и след уже простыл.

Да, спешат девчонки

за любовью!

за высокими чувствами!

А снова встречаются

с насилием и грубостью?


Рецензии