Жизнь 18

Что произошло в жизни моей не пойму?
Всё меняется со скоростью ебучей.
Кто-то приходит, кто-то уходит
До меня до сих пор не доходит.

Что происходит в жизни моей?
Словно лёд на жаре тают друзья.
Кого-то давно уже посадили
Многих из них поглатили семья.

Время расставит всё на свои места,
Терпенья мой друг и всё попрёт.
Захочешь купи себе вертолёт,
Хочешь ****и на гуа. Или в другие места

Помни брат жизнь у нас с тобой одна,
Кури, гуляй в клубах баб еби.
Сук всех шли, ведь нам не попути
И если уподем то только до дна.

От него отолкнемся и всем наступит ****а,
Ну а чего нам боятся жизнь то одна,
Если проживем не так как хотим ,
будет только наша вина.

Давай наполняй бакалы до полна,
Будем пить и веселится до поздна.
Будем шум и гам везде поднемать,
Ведь про нас не должны забывать.


Рецензии