Моё творенье

Ты хочешь от меня признаний?
А я пришла к тебе пуста,
Другими выпита до дна...
Мечты мои без притязаний,

  ИГОРЬ ЧУЙСКИЙ
******************************
Моя душа сменила цвет,
Безжалостно пронзает время.
Дорожной пылью на портрет
Штрихи наносят откровенья.
Усталой птицы силуэт,
Любви изломанные крылья.
Плескают серость на  мольберт
Ветрами сорванные перья.
В опустошённых небесах,
Простым карандашом набросок.
Моя рука выводит прах
Из еле видимых полосок.
Иссохло масло на холсте,
Растрескались мои мечтанья,
Топя в  бездонной суете
Парящих красок притязанья.
Там в потускневших зеркалах-
Моей вселенной отраженье,
Сады в иссохшихся цветах,
Автопортретное творенье...


Рецензии
Спасибо Женя

Камень Петров   30.06.2019 09:53   Заявить о нарушении