Цветы полевые

Ирисы,гордые красавцы,
     как солдаты,
На посту стоят.
А рядом с ними-белые
     ромашки,
Свой томный излучают
     взгляд.
Увидев их,нас,как
     магнитом тянет,
Сорвать ромашку и
     погадать на ней.
А вдруг она судьбу
     нашу предскажет,
И мы поверим,ведь
     поверим ей.
А вон вдали,сверкают
     василёчки...
Одеты в платье,-синие
     тона...
С лукавинкой в глазах,
     нас к себе манят,
И источают пьянящий
     аромат.
Они прекрасны!Цветы все
     полевые,
Что так по разному
     растут,цветут...
И запах их,-дурманящий
     и нежный,
Нам никогда,поверьте,
     не забыть!


Рецензии