Подайся разврату

Ну давай же окунемся в похоть и страсть,
А хочешь я тебя дам в руки власть?
Сорви с меня одежду и разорви её в клочья.
Давай в спокойной жизни поставим многоточья.

Оставим за бортом волненье и стесненье,
И получим тогда необучаемое наслаждение.
Не бойся, включи своё воображения,
Что-бы довести меня до точки кипенья.

Доставь мне детка быстрее наслажденья,
Будим считать что у тебя день рождения.
Ты же хочешь максимального ощущенья?
Значит организуем внутри тебя массовое затопления.
И после у соседей попросим за всё прощенья


Рецензии