Моим друзьям

Зачерпну я свет луны ладошкой,
Раздарю друзьям всем понемножку-
Ирочке, Людмиле, Валентине,
Николаю, Юрию, Галине.

С лунным светом подарю им нежность,
Летней ночи ласковую свежесть.
Аромат душистой чайной розы.
...Пусть их стороной обходят грозы,

Что бывают в жизни и не редко,
Чтобы счастье было чистым, светлым.
Чтоб в гармонии с душою жили
И друзьям любовь свою дарили.
      июнь 2019 года
          Валентина Тимофеева


Рецензии