Я не такой веселый человек

   .   .   .
Я не такой
веселый человек
но я ведь счастлив
тем весенним счастьем
которое
приходит только раз
чтобы вернуть
потерянную юность
чтоб подарить
волшебную любовь
чтобы закрыть глаза
на все обиды
и их не видеть
больше никогда.


Рецензии