Осознанно - дай Бог, чтобы смогли

Осознанно - дай Бог, чтобы смогли,
вращаем силы Неба и земли,
энергией насыщая круг пространства,
к движению побуждаем  постоянство,
чтоб редким наблюдением, не зря,
проникнуть Солнцем в камень янтаря.   30.06.2019 (2189)


Рецензии